مؤتمر جامعـة العميـد الدولي الثاني للعلوم الطبية

6/9/2021 4:38 PM 3782

▪️بإشراف الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة، وبرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم، وبرئاسة السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي المحترم..
ندعوكم للمشاركة في { مؤتمرُ جامعـة العميـد الدولي الثاني للعلوم الطبية }.
وتحت شعار.. (بالبحث العلمي نرتقي لتحقيق بيئة صحية آمنة)، والذي يقام بالتعاون مع جامعـة الكفيـل ومستشفى الكفيـل التخصصي وجامعة UKM الماليزية للفترة من (١-٢/ ٢٠٢١/٩) بمشاركاتٍ محليّة ودوليّة.

▪️رابط التسجيل في المؤتمر، والموقع الخاص بآخر أخباره: https://conference.alameed.edu.iq/

#نبذةعنالمؤتمر:
لاقت العلوم الطبية في الآونة الأخيرة قفزات نوعية في المنظومة الصحية والبحث العلمي المستند إلى التجربة المختبرية، وهذا التطوّر في البحث العلمي أفضى إلى الوقوف على مستجدات علمية بحثية مهمة تسهم بشكل كبير في تنامي العلوم الطبية، وقد اقتضت الحاجة إلى أن تقيم جامعة العميد مؤتمرها الدولي الثاني للعلوم الطبية؛ لتواكب ذلك التطور العلمي وتسهم في إمداد البحث العلمي بالعلم والمعرفة عبر مداد الباحثين ونتاجاتهم البحثية في زمنٍ أُحتيجَ فيه تضافر الجهود العلمية لوقف اجتياح جائحة كورونا، فضلاً عن محاكاة مستجدات العلوم الطبية الأخرى..

#محاور_المؤتمر:
١. التطورات العلمية في العلوم الطبية والهندسية.
٢. علاجات القلب التداخلية.
٣. جائحة كورونا وتحدياتها في الواقع العراقي.
٤. الأورام وأمراض الدم.
٥. صحة الإنجاب.
٦. الجمالية في طب الأسنان.
٧. الصيدلة السريرية والعلاجيات.
٨. الصناعة الدوائية والتصييغ الدوائي.
٩. الاتجاهات الحديثة في خدمات الرعاية الصحية والتعليم التمريضي.